и промолчал

меня пытались Оскорбить ,
в комментарии,
и  решил вынести сюда...в произведения...о чЁм,ТАМ............!*
а так и промолчал бЫ...но теперь нетъ.
вот что было начертано..!!
каждый ГАИшник,
является ВЫРОДКОМ по любому.
и о том можно сказать,
лишь при его уходе на пенсию.
настолько СтрашнА была,Мощь Государства.
но эт меня не устраивает..ещё доскажу.
хотя это к Делу как то и не относится.
любой ,купивший китайскую машину ,есть также Выродок и предатель Родины.
туда же можно причислить и самца взрослого в шортах
и самца который не умеет пилить обычной ножовкой,
много Гадкого на улицах.
и о всём будет сказано.
меня заподозрили в психолгической Несостоятельности...и вот теперь.....!*


Рецензии