Да, весна не будет рано

Да, весна не будет рано.
Снег обильно все идет.
Как Божественная прана
Засыпает, стынет лед.
И слегка наводит грусти:
Где же с зеленью весна?
Знать, апрель снега все спустит
И пробудет ото сна
Сладко спящую природу,
Яркий солнца вспыхнет луч
И подарит нам погоду,
Ясный день без снега, туч.
     18.03.18.


Рецензии
Замечательно!Удачи ВАМ,Виктор.

Висколия Юрина   18.03.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.