Ты

Ты знаешь меня лучше всех,
Лучше всех ты меня понимаешь,
Ты знаешь мой искренний смех,
И как я "мурчу", когда обнимаешь.

Ты знаешь мои настроения,
Переживания и даже мечты,
Ты знаешь мои все сомнения,
И страхи мои знаешь ты.

Я беззащитна перед тобой,
Как младенец перед миром огромным
Но ты меня закроешь собой,
И найдешь уголок нам укромный.

Ты - всё то, что для меня много значит.
Ты - моя любовь и души глубина,
Ты - мой выбор. И он однозначен
Без тебя - нет и меня.

2018
Ri


Рецензии