Детский

Третий день не могу
Не пить, и не есть.
Ничего не поделаешь,-
Так тянет в лес:
Хочется на елку залезть:
Посмотреть: есть медведи?
А лисы есть?..

И какой ходит зверь,
В трусах ли, в - рубашке?..
Иль в шубке мохнатой
С огромными лапами…
Медведя бы хитрого опередить,
Пока он в берлоге крепко спит…

И очень обрадовалась:
Будильник звенит!


Рецензии