В меня дух Чехова вселился

В меня дух Чехова вселился.
Со мною вместе он напился.
Про вред бухла мне рассказал.
Как-будто без него не знал?

Рассказов столько написал,
Что сам себя не узнавал,
К чему писать весь этот бред,
Хватило б в старости на хлеб.


Рецензии