кто вам дал имена...

Я – в созвездии
«Гончих Псов»…
Ты – в созвездии
«Южной Рыбы»…
Звезды яркие
У «Весов»…
Звезды дальние
У «Часов»…
Звезды просто -
В созвездии «Рыбы»…
Кто делил вас
В ночи – Небеса?
Кто вам дал имена
И названия…
«Южный Крест»…
«Андромеда»…
«Стрела»…
В черном небе
Их струны
Названивают…
Долетают к нам
Их голоса…
Подмигнула звезда
Незаметная…
 «Геркулес»…
«Малый Лев»…
«Паруса»…
Полушарие южное…
Летнее…
Замерцал небосвод
И погас…
Шепот мрака
Спугнул недотроги…
Где вы звездочки
«Феникс»…
«Пегас»…
Как я днём отыщу
К вам дороги…


Рецензии
Здравствуйте, Поэт!
Как хорошо что в интернетом небе увидела как вы звучите!

Поставлю - нравится.

Трунова-Рассказова Наталия   18.03.2018 16:42     Заявить о нарушении