Лужи.. слякоть..

Лужи.. слякоть.. временами дождь...
А ты идешь, капЕль не замечая...
До ниточки промок, по телу дрожь..
А ты идешь, куда и сам не зная...

Ты будто ищешь средь безликих толп
В другом пространстве или измереньи..
Но только сам еще не знаешь что...
То ли спокойствия.. то ли искупленья...

Идешь, сбивая ноги в пустоте,
Ища ответы на свои вопросы...
Находишь, да вот только все не те...
И продолжаешь в голове своей допросы...

В глазах туман.. Из мыслей хоровод
Кружит без устали, как в детстве карусели...
И, кажется, ещё чуть-чуть, вот-вот!..
Но, снова пустота.. опять без цели...

18.03.18


Рецензии