Мишень

Ты спросишь зачем тебе столько меня?
Много - не мало. Будет куда девать.
Потом, уставший, ты понимаешь,
Какой это кайф от меня отдыхать....
А я, с глазами невыспавшимися,
Вдруг осознаю, что без тебя прозрачна, как тень,
Долго ждала... Долго, до слёз,
А сердце моё - сплошная мишень.
Из арбалета, из "Калаша",
Из Кольта, из брансбойтной струи
Убей меня, я без тебя не могу.
Хоть я сама сожгла все мосты.
Ты мне пожизненно необходим.
Я забываю дышать, думая о тебе.
Возьми меня. Всю. И насовсем.
Дело в любви, а совсем не в весне.


Рецензии