Я ЕСМЬ благодарю!



Я ЕСМЬ благодарю!
За Свет, что  льется из Причины Существа
За Сердце, что горит, не уставая.
За то, что Я пришла на Терру,
Воплощая Любовь Отца.

Я ЕСМЬ благодарю!
За Отчий Дом, что  приготовлен  Всем,
Избравшим Свет, и избранным отныне.
Неугасимый Свет, что вел волхвов
 К Христу через пустыню.

Я ЕСМЬ благодарю!
Свою  Звезду, Я ЕСМЬ Присутствие,
Которым одеваюсь  в  одежды белые.
Сознанием Христа и Пламенем Свободы
Очищаюсь  от сна веков.

Я ЕСМЬ благодарю!
За Жизнь в Единстве Света и Любви,
За  Небеса,  открытые  внутри.
За Пламя в Сердцевине бытия
Где Альфа и Омега - Я.

20.05.2017  18:30


Рецензии