Почему мы вдруг встретились?

Почему мы вдруг встретились?
Может это судьба?
Или всё это мелочи?
И надеюсь я зря...
Добрый,милый и ласковый,
Человек дорогой...
Я недавно задумалась,
Что же это со мной?
Нет ответа, не знаю.
Может мне скажешь ты?
Всё целую, скучаю.
Это просто мечты.


Рецензии