У нас в Сибири всё возможно

У нас в Сибири всё возможно:
Весной морозны вечера.
Воспринимаешь ты как должно
Капель, звенящую вчера.

Поставить надо бы мне в вазу
Букет весенний, первоцвет.
Пускай приятно будет глазу -
Такой весёлый, яркий цвет!

Пусть простоят они недолго.
Поверьте, это не беда!
Украсят дом они на полке,
Отступят сразу холода!


Рецензии