Сказка No 2

Сочиняя плохие стихи
И бумагу пачкая краской,
Я страдаю из-за чепухи
И пишу свою жизнь как сказку.

Но у сказки печальный конец
И, оставив свою принцессу,
Мой прекрасный принц на коне
Исчезает под сенью леса.

06.04.2000


Рецензии