Мое больное сознание

Мое больное сознание
Желает забыть других,
Ему не важны признания
Заблудших людей, чужих.
Мое больное сознание
Имеет одну мечту -
Выучить все заклинания,
Имеющих слово "приворожу".
Мое больное сознание
Хочет тебя познать.
О, как велико наказание
Не умеющего понять.
Мое больное сознание,
Озабоченное тобой,
Действует в такт страданиям.
Оно думает, что жизнь-это бой
Мое больное сознание
Болеет уже давно,
Сквозь годы сплошных исканий
Оно вдруг пришло на дно.


Рецензии