Мартовский кот

Коты год подряд
На печке лежат.
Лишь в марте котов
Тревожит любовь.

Припев: А ты круглый год,
               Как мартовский кот.
               Любовник - герой
               И с этой, и с той!

На крышах:- Мур - мур,
У кошек лямур!
И крутят коты
Пред ними хвосты!

Припев: А ты круглый год,
               Как мартовский кот.
               Любовник - герой
               И с этой, и с той!

Коты за любовь
И в клочья и в кровь,
Бросаются в бой
Но только весной!

Припев: А ты круглый год,
               Как мартовский кот.
               Любовник - герой
               И с этой, и с той!


Рецензии