03. 03. 2013 г. 0-33. Возможная встреча

Судьба однажды нас с тобой сведет опять
И... нет, не повернется время вспять.
Тебя увидеть буду рада снова,
Пусть даже ты не скажешь мне ни слова.
Скорей всего мне будет интересно,
Останутся ли мысли все на месте,
Искать начну ли быть поближе повод,
Появятся ли снова боль и холод...
Судьба с тобой сведет опять однажды,
Я улыбнусь. Спокойно (это важно!).
Скажу "привет", не покраснев, без стресса...
Ты больше для меня не представляешь интереса.

28.08.2016 - Я не знала, что такое написала! Еще и в названии файла было "не очень" - неплохое такое "не очень", с моей точки зрения. И ведь напророчила =)


Рецензии