Пламя Любви




I
Любовь – это Семя Бога,
Любовь – элемент Огня,
Любовь – это дар Венеры,
Который хранит Меня.

В Любви – возрастаю к Свету,
В Любви – ускоряю Путь,
В Любви – встречаю рассветы,
В Любви – не могу уснуть.

В Любви – мне  бывает  трудно,
В Любви – познаю Себя,
В Любви – повстречаю Душу,
Которая ждет Меня.

В Любви – расправляю Крылья,
В Любви – воспаряю ввысь,
В Любви – становлюсь Поэтом,
В Любви – постигаю Жизнь.

II
Любовь – это Песня Жизни,
Любовь – это Танец Огня,
Любовь – есть Улыбка Сердца,
Которое любит Меня.

Любовь – это Пламя Бога,
Любовь – вдохновляет  Жить,
Трехлепестковое  Пламя
В Сердце моем  горит.

Любовь – это выбор Сердца,
Любовь – умеет прощать,
Любовь – это дар от Бога,
Бога в Себе принять.

Я ЕСМЬ, помоги быть Больше,
Дарить, и не ждать Любви,
Я ЕСМЬ, помоги  быть Щедрым,
Мудрым  в  Твоей Любви.
 

III
Я ЕСМЬ, пробуди нас к Росту,
Я ЕСМЬ, пробуди нас БЫТЬ!
Я ЕСМЬ, пробуди нас к Жизни,
Пламя Любви ЯВИТЬ!

17.12.2016


Рецензии