Кто за Россию, вперёд!

Вы,скажите,кто я!?
Да я Россиянка,на веки века
Голубо-глазая бестия
И жизнь в России это честь для меня
Я буду носить принодлежность свою гордо
Гордо что я Россиянка вместе с другими в строю
И имя моё пусть не уходит далеко,
Ведь оно не уйдёт,я знаю,в прах на века
И имя моё не остынет на чьих-то устах.
      Россия это не просто мираж,
      Россия это не просто блаж,
      Россия это жизнь,но не смерть,
      Россия страна,где любовь
                и бессмертие у всех.
Наша птица проснулась,восстала
Она кричит,зовёт
Россию разворошить из пепла,
Кто за Россию!?
       Давайте вперёд!


Рецензии