Мелодия весны

Капли за окном стучат по крыше.
Плачет небо утренним дождём.
За окном уж зацветают вишни.
И теплее солнце с каждым днём.
Пробудилась матушка-природа.
Сбросила оковы зимних стуж.
Прочь уходит злая непогода.
С чередой унылых,грязных луж.
И цветочков первые бутоны,
Нас чаруют нежностью своей.
И повсюду трелей перезвоны.
Над зелёным убранством полей.
Всё весны наполнено дыханьем,
Свежестью её и красотой.
Серенадой и любви признаньем.
Девственной природы чистотой.
12.04.2008 г.


Рецензии