Как-будто...

ВЕЧНАЯ ДОРОГА,
ГОРИЗОНТ НЕБЕС!
Я,ДОСТИГНУВ БОГА
УМЕР И ВОСКРЕС...

Я,КАК-БУДТО ПОНЯЛ
ТО,ЧЕГО НЕ ЗНАЛ...
В МУЗЫКЕ ПРИБОЯ
ГОЛОС ТВОЙ УЗНАЛ!

Я,КАК-БУДТО ВСПОМНИЛ,
ЧТО ТАКОЕ СВЕТ...
ИМ МЕНЯ НАПОЛНИЛ
СКАЗОЧНЫЙ РАССВЕТ!

Я,КАК-БУДТО ЗНАЮ,
ЧТО МОГУ ЛЕТАТЬ!
ДУШУ ОТКРЫВАЮ,
ЧТОБЫ МИР ПРИНЯТЬ...


Рецензии