ЛЮбовь

Тот парень хочет любви и ещё и ещё,
Но сука его как всегда ушла .
Зачем все старания,обиды и боль
Все напрасно. Все ушло к небесам .

Он надеялся вскоре обрести покой
Затянуть незажившие раны
От той суки осталась сильная боль
Почему так жестоко? Очередные шрамы

Все мысли о ней опустошают душу
Воспоминания горькие хранятся внутри
Эй,жизнь блять . Я хоть кому нибудь нужен?
Ответьте хоть кто нибудь ,где же все вы

Прошло много времени но парень все ещё жив
Он не сдался под гнётом страдания
Но правильный ли выбор сделал он ?
Судить вам ,к сожалению, недалёкие твари .


Рецензии