Не стихотворение. Полтора человека.?!

Полтора человека.?!
Спросите как это?
Лучше всего для начала спросить в каком плане это говориться.
Полтора человека в плане внутреннего устроя.
Начну с самых низов.
Есть человек, он живёт, ему хорошо, людей много, но вы замечали что много людей проявляют злость, доброту, раздражение чуть больше.
Так вот полтора человека это переизбыток какого либо качества.
Откуда он берётся? Все идёт из детства.
Возьму самый неприятный пример:
Семья, в которой есть ребёнок, хорошо обеспеченные родители, бабушки и дедушки. Сначала все хорошо, но убрать одно звено, допустим отца-ребенок вырастает суровым или ручным. Мать- ребёнок становится нежным или очень любовно обильным.
Уберем звено- деньги. Что происходит?
Ребёнок становится самостоятельным человеком, харизматичным и добрым, но опять же что-то из этого сто процентов не будет держать баланс и станет выше остального просто на просто доминируя.
Можно сделать сразу два вывода.
1- человек зависит от внешних факторов.
2- люди имеющие эти " на 0,5 больше" родились в не лучших семьях.
Это не так плохо если говорить честно. Большинство таких добиваются высочайших горных высот не смотря на проблемы, которые встречаются на пути, ведь у них есть опыт, пусть горький, но опыт. "Знать что делать -  намного легче жить."
Кажется 1,5 человека, это даже лучше чем половинки, которые выросли на деньгах.


Рецензии