Сказки Ягуни. ЯСы

Леший - сосед мой,
А водяной - давний друг
В омуте играх.

Я милосердна,
Жаль, что невольно испуг
Наводят титры.

Понаплели чёрт-те что
Люди от скуки.
Лес мой вам - не шапито,
Ёжка - не злюка...


Сказки Ягуни
Любит послушать порой
Всякая нежить.

Ей фильмы с Клуни
И ни чему - под корой
Призраков скрежет.

Сказок в лесу - как грибов
Не ядовитых,
Как комаров над рекой
В листьях ракиты.


Огненным лисом
Стелется томная мгла,
Чувства лаская.

Я с василиском
Ночью поладить смогла,
Сказки слагая.

Сказки послушать готов
Даже сам Каспер,
Хвалит получше котов -
На лесть он мастер.




https://text.ru/antiplagiat/5aae691d2c62a


Рецензии