Мотыльки

Мы переходим на шёпот,
Мы переходим в интим
И растворяется холод
Несуществующих зим.

Короткий вечер признаний
Прикосновением рук
И обоюдных познаний
Твоих красот милый друг.

Я задыхаюсь от счастья,
Касаясь тонкой руки,
Живу в объятиях страсти...
Свеча, вино, мотыльки.

Мы мотыльки в вихре транса
У голубого огня,
Огня безумного танца
На грани небытия.

17-03-2018


Рецензии