Если не планируешь остаться в её сердце навсегда..

Если не планируешь остаться в её сердце навсегда,
То не стоит заходить в него на чашку чая или кофе,
Оставлять на его стенах краской звучные слова,
Их закрашивать ей будет трудно после.
И не нужно мять расправленную простынь,
Зажигать сиянье тоненькой свечи.
Ты принёс лишь в дом озлобленную осень,
Попросив от двери запертой ключи.
Раскидав осколки хрупкой вазы,
Засучив до поднебесья рукава,
Ты порушил равновесия силы разом,
Кости запуская в жернова.
Милый друг, в её уютном мире, может статься,
Места нет предательству и лжи.
Если не планируешь остаться,
Лучше вовсе ты не приходи...


Рецензии