Гимн Любви



Когда Любовь расправит крылья Света,
Чтобы лететь безудержно домой.
Раскрой ладонь и передай приветы
Тем, кто идет незримо за тобой.

Ты не один! И впереди и сзади
Идет поток  вернувшихся к Любви.
Раскрой свои приветственно объятья:
И  обними – и  обними – и  обними.

Теперь уже ничто не остановит
Тех, кто решил Рекою Жизни течь.
Ты просто помоги им быть смелее,
Ты помоги им Факел свой зажечь.

В Твоих объятьях растворяюсь нежно,
В Твоих объятьях чувствую Любовь.
В Твоих объятьях счастлив я, как прежде,
В Твоих объятьях, Боже, Я ЕСМЬ Бог.

06.12.2016


Рецензии