Представьте

Представьте жизнь, как винный погреб
Напитков разных в нём не счесть
Здесь всё стоит на нужном месте
На каждый случай здесь всё есть

Бутылка светлого "Здоровье"
По пол стакана каждый день
Не проливайте ради бога
И для хранения ставьте  в тень

Вот например стоит "Тщеславие"
Его лишь маленький графин
Не пейте залпом - он ужасен!
На вкус - голимый парафин!

Удастся вам любви отведать
Той, что захочется опять
Напиток этот очень редок
Прошу вас не усугублять

Бывает проскользнёт бутылка
Фальшивой похоти порой
Познав любовь, для вас подделку
Разоблочить, приём простой

А вот флакон, читайте " Счастье"
Его в бутылках не найти
И принимайте по семь капель
С любовью вместе - для души

И сразу рядом видно "Зависть"
На вкус, ну просто сущий яд
Как подлость горько-кисло-сладка
Её нельзя залить назад

Вот "Лень", напиток молодёжный
Он и кончается быстрей
Чуь-чуть оставьте на последок
Чтоб было здравие целей

Во флягах горе есть и радость
Нет в жизни худо без добра
Вы рюмку горькой замахните
Чтоб радость стала вам сладка

Друзья!
У каждого свой погреб
Всё выпить разом не спеши
И пейте счастья по семь капель
С любовью вместе - для души

06.03.2018

Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved


Рецензии
Неплохой барчик, у Вас, Александр!)

С уважением, Сергей.

Серж Панков   07.04.2018 12:28     Заявить о нарушении
Да вот, здоровья много мимо пролил, вот и пришла идея. Взял и написал. А бар действительно отличный.

За здоровье! Урааааа!

Всего доброго.

С уважением

Александр

Александр Ангарский 3   07.04.2018 23:38   Заявить о нарушении