О Боже мой

О Боже мой,как ты прекрасна,
И так же,как и раньше молода
Меня манит к тебе,взор ясный,
С тобой,любое горе,не беда.

Обворожительна улыбка,
Мне прикоснуться хочется к тебе.
Вся в переливах,как открытка,
Приклеенная на мертво к судьбе.


Рецензии