Слабым лучше совсем не быть

Серпантином вьется дорога.
Говорят обо мне чушь.
Выходи, послушай!
Только верить в себя, а не в бога,
Разве лучше?

Расплескалось счастье,
Разбилось о камни,
Расплелось на ленты,
Рассыпалось на лоскуты.
Греет сердце память
Каким-то мартом,
А вот та, что сидит напротив, увы, не ты..

И туманом под утро накроет сушу,
Море выйдет из берегов, 
Нет,  держать не стоит нараспашку душу,
И друзей дальше, чем врагов.

Серпантином дорога,
Сплошные ухабы,
Синева такая,  что пить и пить...
А казаться сильным сложнее, чем слабым.
Только слабым лучше совсем не быть..

18.03.18


Рецензии