Не вижу повода...

Не вижу повода не быть
Загадочной и сумасшедшей,
С горящим взглядом и беспечной,
Не вижу повода не быть...
Не вижу повода не быть
Безумной страстью окрыленной,
А иногда чуть утомленной,
Не вижу повода не быть...


Рецензии