Лучше так..

Разговор не клеится, заезженная пластинка, 
И слова уже не трогают, как когда-то,
Не цепляет в людях сверкающая картинка,
Ищешь эксклюзив, а не жалкие дубликаты.

Роешь яму, рвёшь жилы, стараешься быть на первом,
Первом месте списков в сердце,  душе и мыслях.
У тебя будет девочка, непременно конченой стервой,
А с нормальными, знаешь, нет начинать и смысла.

И пусть ссоры, в стену со звоном летит посуда,
В голове бурлит мыслей плавящийся вулкан.
Я, увы, из таких и точно другой не буду.
Лучше так, чем быть удобненькой, как диван.

И не первым пришёл, не вторым, а всего четвёртым.
Тем, кто учит тебя, как жить, отвечай -  Сам дурак,
А о бывших,  предавших, стоит лишь, как о мёртвых,
Говорить хорошо или вообще никак.

16.03.18


Рецензии