Не лезьте в омут за водой

Не лезьте в омут за водой
Вам никогда там не напиться
Лишь окунувшись с головой
Дано вам только утопиться

Но вы в душе авантюрист
И потому вас тянет в яму
Вам важен лишь в полёте свист
Чтоб удивить быть может даму

Пусть в авантюре только крах
И впереди не видно света
Но вам плевать на жалкий страх
Вам важен лишь финал в конце сюжета


Рецензии