Распятие Христа



Я ЕСМЬ Живой Христос, распятый ныне.
В сем Человеке – Дочери и Сыне.
Я ЕСМЬ в безмолвии ваш суд принявший.
Я ЕСМЬ Христос, свои одежды снявший.

Воскреснуть, вознестись – Мое Призванье.
Распятие здесь - просто Испытанье.
Оставьте человеческие мысли.
Воззри на Сердце. Сердце Мое Чисто.

08.03.2017


Рецензии