Ты останешься здесь сторожить свою душу

Ты останешься здесь
сторожить свою душу
чтобы в небо она
не взлетела уже никогда
и не кинулась
в темный дремучий
таинственный лес
где ее привидения ждут
как царевну
на празднике ночи
и все ходишь ты рядом
вокруг своей бедной души
и все думаешь
как отогнать злые тени
и исследуешь
чьи-то большие следы
на земле
их хозяина ждешь
и боишься.


Рецензии