Не желаю я жить иначе

Только так и не как иначе,
Всё взаправду и всё навзрыд,
Не готов я жить на подачки,
И счастливый всем делать вид.
 
Мне противно просить пощады.
Лучше смерть, чем собачья цепь,
Мне  претят для души ограды,
Выбираю ковыльную степь....


Рецензии