Так хорошо с тобою быть

Так хорошо с тобою быть,
И за руку тебя держать,
Полночи вместе говорить,
И голос милый обожать,
Смотреть в глаза и пить до дна,
Ту бездну чувств от А до Я,
Так хорошо вдвоем мечтать,
Ходить по улицам, бежать,
Смеяться, прыгать и кричать,
Обнять друг друга и молчать,
Руками в волосы нырнуть,
Душою душу распахнуть,
И мир друг другу подарить,
Улыбкой счастье сотворить,
Так хорошо тобой дышать,
И телом тело ощущать,
Так хорошо тебя любить,
И имя нежно говорить.
Так хорошо с тобою быть!


Рецензии