Владимиру Владимировичу Путину - Благодарность!!!

ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!
ЧТО РОССИЮ НАШУ ИСТИННО ЛЮБИТ И ЧТИТ!!!
И НИКОГО К НЕЙ НЕ ПОДПУСКАЕТ!!!
К РАБОТЕ ДОБРОСОВЕСТНЫМ РАДЕНИЕМ СВОИМ!!!

                18.03.2018 г.


Рецензии