Опять выходим в Жизнь


Закончилась пора
Учебы в ЦДРе.
Остались впереди
Летящие года.

Кем будешь ты теперь:
Уверенным в Победе?
Или таким, как был
До Зова, до Утра?

Распахнуты Врата
Свершений ради Света.
Проторены Пути
Ушедшими вперед.

Теперь и твой черед:
Идти вперед по Вере.
По Силе, по Любви,
По Мудрости – на влет!

Спираль обнажена…
Струится мягким Светом.
Теперь ты знаешь Путь,
Назначенный внутри.

Ты слышишь Сердца зов,
Ты облачен Заветом
Любви Небесных Сонм.
Будь верен! И иди!


01.06.2017 15:40


Рецензии