18й интернационал

18й интернационал

Свобода
Набросок

Свобода - семь букв народа

Еврей ты, Русский, Чуваш, Татарин иль Мордва
Свободы столп увидишь уж едва

Нарушены мои конституционные права
Свобода ведь прописана в анал истории
Кричит мне депутатская статья:
Её не трожь, по нраву лишь лав стори
Оставь её, ей само место Там
В клоаке папок, документов рады
Написанная с горяча ворам
Пытавшимся украсть влиянье у палаты
Те сами через год-другой уже
Присоской отправляли люд на войны
Ну а народ за синею чертой
Ему не подобает видеть волны
Распилы, взятки, отмыв и откат
Ты стой, авыз ачып и слушай
Как кинет кость треклятый наш солдат
Третьеотделенный смрад засрёт им уши
Давно не новый президент лукав
Он сочинит красивый вестник
Что вновь мешает счастию Арапъ,
Амереканец, Франции наместник

Из года в год, из века в век текут
Слова и пули смешивая с грязью
Еврей иль Русский, Чуваш, Татарин тут
Свобода есть лишь личностное счастье

2018.02.13 22:29 СПб


Рецензии