Встреча с Протоиереем Алексеем Зайцевым...

Встреча с Протоиереем Алексеем Зайцевым в Москве!!! Совершенно замечательный человек!!! Достаточно образованный и очень интересный!!! Очень воспитанный, тактичный и внимательный!!!

Подай Ему, Господи, многая и Благая лета!!! Здоровья и Творческих успехов!!!

На Его сборник стихов "Лепта Души" записан Аудиоальбом "Лепта Души". Сделаны видио-ролики. Песни можно послушать и посмотреть в ютубе. Одна из них предлагается для просмотра и прослушивания в рецензиях ниже. Приятного прослушивания и просмотра!!!
Благодарю за внимание!!! С уважением к Вам и любовью о Господе!!!
Заранее приглашаю на Творческую Авторскую встречу "Лепта Души".

Алексей (Алексий) Алексеевич Зайцев[1] (22 июля 1971, Челябинск) — протоиерей Русской Православной Церкви, поэт, общественный деятель. Председатель Совета Международного клуба православных литераторов «Омилия»[2], член Академии российской литературы, член Союза писателей России. Автор более тысячи стихотворений и текстов песен.
Премии:
Литературная премия Уральского федерального округа, Всероссийская литературная премия имени Д.Н.Мамина-Сибиряка
Авторская страница поэта - http://batushka333.blogspot.ru/


18.03.2018 г.


Рецензии