Я как облако стал беззаботным и тихим

Я как облако стал
беззаботным и тихим
и плыву высоко над землей
в те края
где еще никогда не бывал
так живут говорят
почему-то
прозрачные люди
всем видна их душа
среди белого тела
и видно
как колотится сердце
и бьется как птица
попавшая в клетку
в груди
и не смеет ни вылететь
ни опустить свои крылья.


Рецензии