Небесная Царица

Ты рождена Богиней, Божьей Девой.
Божественным аспектом Божьей Славы.
И Сердце, что хранишь ты своей верой,
Сокровище Божественной оправы.

В твоих руках Планеты нашей Вечность.
Благословением твоим живут Народы.
Ты - Красота, Любовь и Бесконечность.
Ты - Божье Царство и Его Основа.

Ты Пламенем являешься и Светом.
Ты - Океан Любви, в котором Сила.
Ты - Птица Счастья, Луч  ты  близнецовый.
Ты - Матерь Мира, Жизнь даешь ты Миру.

Ты – Вдохновенье Бога, Божья Песня.
Ты – Дочь Его, что Истиной зовется.
Ты – Божья Мудрость, Творчество Вселенной.
Река из Сердца Твоего прольется.

Ты – Божий Дух, Невеста в Царстве Бога.
Любовь из Сердца Твоего родится.
Ты – Мать Христа и Ты – благословенна.
Ты – Будда, Бодхисаттва, Ты – Царица.

01.03.2017     17:12


Рецензии