413. У каждого конца есть новое начало Путину

У каждого конца есть новое начало !
Оно придёт и будет ,
Поверь мне, лишь с тобой!!!
Не надо горевать, печалиться...
О, право, с тобой одним страна,
Ты для неё Герой!

Не понимает кто, визжит и лихолетит;
Тебя порочит стадно, позорно и хмельно,
Но, истинный народ , всё знает!
Все отметит! Построит лишь с тобою,
ОН Счастие своё!

--------------------------

Ты отдохни пока, уставший , сильный воин.
Ты помолчи, пока, их визг и писк пройдет
Им не понять тебя, как ты победу добыл,
И как Героем стал , им это невдомек.

Но , каждый, у кого Душа лучом искрится,
Но , каждый,у кого есть к Родине Любовь,
Он понимает все, Россией он гордится,
Которой только ты дал правильный Исход !!!

В День выборов. Президента России !
18 марта 2018 года ( Людмила)


Рецензии