Максим

Не злитесь люди на Максима,
За то что он - максималист.
Что он почти всегда причина,
Всех Ваших бед как эгоист.

Не злитесь люди на Максима,
Ведь он не стоит даже зла!
Скорее он Вам для экстрима,
Чем для спокойствия и сна!

Не злитесь люди на Максима,
Ведь он Вам дан не для того.
Макс, не для роста негатива,
Но, сублимации его!

Не злитесь люди на Максима,
Вообще не злитесь никогда!
Любовь Максима негасима,
Она согреет Вас всегда!

Не злитесь люди на Максима!
Не обижайте никогда!
Вручите лучше орден Мира
И знак почетного труда!
(это четверостишие придумано одним из моих друзей:)

Не злитесь милые, не нужно,
Ведь в каждом есть такой Максим!
Давайте просто, вместе, дружно,
Его в себе за всё простим!;

©Максим"ОгнеМед"Казарин

https://vk.com/id36847685

[club70075085|Огне;Мед].

Instagram  @ogne_med.

#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек


Рецензии