Найди причину

Найди причину, чтоб остаться,
С закатом вслед мне луч оставь,
Я не смогу тебе признаться
И сама убегу стремглав.

Придумай что-то, чтоб сказать мне,
Чтоб не смогла уйти сама,
Та самая, в шестой палате,
Та самая, что сошла с ума.

Расскажи, удержи, задержи меня,
Догони и собой прегради мне путь,
На руках та причина мнимая,
Что сумеет меня вернуть.


Рецензии