Обними меня

Обними  меня так, чтобы кости хрустели.
Ты  на моем, я на твоем теле.
Не замечала годами и наши души летели. Твои щеки порозовели. Дым из окна, ты сводила голосом с ума.
Я один - ты одна. Я твой месяц, ты моя луна.

Я постепенно теряюсь, теряюсь в догадках.  И чувства по жизни, как буквы в тетрадках. Твоя улыбка и голос, наши встречи так сладки. Так зачем же, зачем , изменять ты мне стала.

Мои руки по твоим губами медленно стекают. Твоя шея в поцелуях, дым по комнате летает. Души наши атмосфера сильно так сжимает. И выходят страхи в вечность, следом и желания. Ты - моя мания. Манила взора магия.  Тебя касаться днями я хочу, будто бы ты моя. Тебе готов всю жизнь отдать, в твоих руках судьба моя.
И, словно странной магией, твой взор всегда манил меня.

Я постепенно теряюсь, теряюсь в догадках.  И чувства по жизни, как буквы в тетрадках. Твоя улыбка и голос, наши встречи так сладки. Так зачем же, зачем , изменять ты мне стала.

Я пойду, под окном, около полуночи встану.
Буду просто смотреть, хотя свет не горит.
И каждый твой вопль, с криком птицы вздымаясь, улетает до звезд, потом обрушится вниз.
Наши встречи так сладки. Твое дыхание - ветер. Как холодно одному мне стоять среди крыш...


Рецензии