себячливое

если бы я могла
я б надела свои крыла
только вот же какой затык
крылья стали совсем впритык
не взлететь
не вспорхнуть
разве что только вздохнуть
и корону с себя снять
(ни поцарствовать, ни полетать!)

разве что только вот: 
всех сражений финальный счёт.

можно закрыть архив
можно убрать штатив

будь я гордой
будь я смелой...
но не вышла породой
и лицом
и телом

разве что только здесь
я сама у себя есть

разве этого мало? а?
разве это только слова?


выбралась из трясины
помирилась сама с собой
собрала себя воедино

...и не стала какой-то другой





*фото моё*


Рецензии