Новый проект. Книжная полка

Привет вам, дорогие авторы площадки.

Мышалету уже не так интересно проводить конкурсы, как раньше. Чего-то не хватает. Чего же? Не хватает книжной полки. Давайте ее повесим. Давайте не нее поставим книжки.

Как это мы будем делать?
Предположим, кто-то из вас прочел книгу, которая понравилась или наоборот не понравилась, но настолько, что об этом захотелось рассказать.
Мыши с радостью прочтут вашу рецензию на такую книгу. Не обязательно это должен быть бестселлер, не обязательно это может быть новый малоизвестный автор. Пишите о любой книге, что достойна внимания. Обнимем или освищем? Это зависит от книги.


Жду от вас писем с рецензиями на волнующие вас книги в мою личную почту: myschalyot@yandex.ru
Статьи не обязательно могут содержать сведения  о  сюжете книги. Но следует рассказать о том, что наиболее всего вас поразило, что стоит внимания, на что надо обратить свой взор. Мнение о сюжетной композиции, о борьбе характеров - приветствуются. Просто обзорная статья - тоже неплохо. Статьи будут выходить с указанием их авторства. Площадка статьи не присваивает.

Периодичность рубрики - зависит от вас.
Под статьёй будут обсуждения.
В понедельник выйдет первая статья.


Рецензии
Хорошая рубрика. Здесь собираются интересные люди. Почему бы не помочь друг другу в выборе достойной литературы.
Послала письмо об одной книге (см. почту).

Ирина Полюшко   19.03.2018 07:45     Заявить о нарушении
Замечательный проект!

Лариса Семиколенова   22.03.2018 15:43   Заявить о нарушении