Мне не напиться никогда

Мне не напиться никогда
Твоей любви, когда в разлуке
Я алчу быть с тобой всегда
Мечтая взять тебя на руки

И в этот миг, когда мы рядом
Хочу тобою любоваться
С тобой обмениваясь взглядом
К тебе душой своей прижаться

Но жалко мне, сей миг не вечен
И время в нём одно мгновенье
Но мне плевать, что он конечен
Он всё же был, как вдохновенье


Рецензии