На Небо за звездой

               
* Текст песни Юлии Савичевой – «Высоко».

I
«Не забывай, помни Меня,
Ты не один, навсегда вдвоем.
Не забывай Пламя Огня,
Где мы с Тобой, греем Себя…»*

Сознания Дар и Воля Твоя!
Отныне Земля Тебе отдана!
Ответственен будь, живи и твори!
Ты - Божье Дитя, Ты - Пламя Любви!

Где-то высоко, высоко в горах,
Колокол звучит, призывая Тебя…
Возвращайся  Домой, время пришло.
Я жду Тебя, Душа Моя…

II
«Я улечу к Себе, я улечу к Тебе
На Небо за Звездой высоко…
Тихий Полет – это легко…
На Небо за Звездой высоко …»*

О, Божий Свет, просвети Меня,
Войди в подсознание и исцели.
«Прощаю и исцеляю» Себя
Ради Жизни, ради Любви.

Я хочу осознать тайну Жизни Своей,
Что за смертной чертой продолжается Жизнь.
Что Прощенье нас всех к исцеленью ведет,
«Кома - тоза» прошла, возвращаемся в Свет.

III
«Не забывай Сердце Мое,
Песни Мои навсегда с Тобой.
Не забывай ночи без сна,
Где мы с Тобой, я не одна»*

Вознесение нам обещал Господь,
Когда Христа возрастим в Себе.
«Достойный Бога Сын», «Достойна Бога Дочь»,
«Прими и  Сохрани», – Напутствие Тебе.

«Жатва пришла», - говорит Господь,
И направляет Жнецов  Своих.
Света Магнит и Кристалл Огня,
Божья Любовь сошла на Меня.

IV
«Я улечу к Себе, я улечу к Тебе
На Небо за Звездой высоко…
Тихий Полет – это легко…
На Небо за Звездой высоко …»*

Песня Матери в Сердце звучит,
Это звук, беззвучный звук.
Только сегодня Она поет
Песнь Любви, что не знает разлук.

Ночью встаю и иду на Свет,
Это горят Посвященья Огни.
«Чатэр чакэрэ… Чатэр чакэрэ…»
Песни Мои – это песни Любви…

***
Не забывай Пламя Огня…
В Сердце Своем Путь обрети…
Руку Мне дай, помни Меня…
Дивный полет к Сердцу Любви…

На Небо за Звездой – высоко …
К Тебе, Любимый мой – высоко …
К Тебе, Учитель мой – высоко …
К Тебе, Я ЕСМЬ со мной – это легко …

На Небо за Звездой …
Я ЕСМЬ Сердце Любви


26.02.2017     07:32


Рецензии