А где границы счастья и любви?

А где границы счастья и любви,
А где границы боли, неудачи,
А где границы нашей суеты,
А где все то, чего от жизни ждали.

Где грань, предел богатства и разврата,
Что видим мы, чем дышим и живём,
Где здесь границы Божей благодати,
Где смысл бытия, вот в этом всем?

И где границы чувств, переживаний,
В чем кроется секрет святой любви,
В слияние душ и трепетных желаний,
И в откровение зеркал твоей души.


 


Рецензии